atelier d′architecture environnementale
   
Accueil du site > Réalisations > Equipements publics > Trésorerie de Villers-Cott
Atelier

Démarche

Eco-nouvelle

Partenaires

Réalisations


  > Trésorerie de Villers-Cotterêts
  Trésorerie de Villers-Cotterêts  
   
   
 

maître d’ouvrage : Ville de Villers-Cotterêts / année de réalisation : fin 2007


Réhabilitation de locaux anciens, aménagement des espaces d’accueil, des postes de travail et locaux de service. Restauration des façades en pierre de taille, réfection des menuiseries en bois avec double vitrage faible émissivité, plancher chauffant, ventilation double flux, peintures écologiques.

 
     
   
     
  Dans la même rubrique  
  Déchetterie du Tardenois
Aménagement et extension de la mairie de la Ferté-Milon
Cédéthèque de Montaigu (Vendée)
Centre d’initiation à la ruralité Halluin (Nord) salle de réception
Centre d’initiation à la ruralité Halluin estaminet, espace d’exposition et ferme
Four banal de Priez
Trésorerie de Villers-Cotterêts
Centre de Loisirs, Mézy-Moulins
Crèche multi-accueil de Boves (Somme)
Centre de réinsertion sociale et d’accueil d’urgence
 
Vivarchi / Yannick Champain / Atelier d'Architecture Environnementale / La Ferté-Milon / T (0033)-3 23 72 37 31  /  contact@vivarchi.com
Plan du site | SPIP | Newletter OK